Birdie Beer Cup + Coupe du comité : résultats
L’ambiance était belle ce dimanche 7 juin en fin de journée sur la terrasse de l’Appétit pour la remise des prix de la Birdie Beer Cup associée à la Coupe du Comité.
Aurélie VILAIN et Julien PRIEUR, propriétaire du Chalet du Garde à ROISIN (B) et sponsors de l’épreuve, s’étaient associés à l’AS du Golf de Mormal pour organiser cette compétition qui a regroupé 40 équipes pour une formule « shamble à deux ».
Avant la remise des prix, Adam JONES, directeur du golf de Mormal, a pris la parole pour remercier le sponsor et l’AS pour l’organisation de cette compétition.
Alain MAIRE, président de l’AS, a ensuite présenté les membres du comité (administrateurs, président de la commission sportive, capitaines des équipes fédérales et amicales). Il a décrit les rôles de chacun et redit l’implication de tous au service de l’association et des adhérents.
Pour finir, Aurélie VILAIN et Julien PRIEUR ont remis les lots à 13 différentes équipes lauréates. Accompagnés du petit Gabriel, ils ont pu également récompenser 12 autres joueurs par tirage au sort. Un très grand merci à Aurélie et Julien pour cette superbe dotation qui a permis de faire plaisir au plus grand nombre.
Un cocktail offert par l’AS est venu clôturer cette très belle journée golfique.
A noter que Christine SEGARD a été récompensée pour son trou-en-un au 4. Un grand bravo à elle.
Merci aux équipes terrain, accueil et restauration pour leur aide précieuse dans l’organisation de cet évènement.
A bientôt sur les fairways.
Bon golf à tous.
Résultats en brut :
- Arnaud JENOT – Christophe DAME
- Simon MARTINUS – Igor MARTINUS
- Samuel LADRIERES – Jérôme BOUTIQUE
- Christian BALARD – Christophe CLAISSE
- Yannick ROUSSEAU – Mickael ROUSSEAU
Résultats en net :
- Jean-Paul CHEVALIER – Jean-François MUSCENTE
- Arnaud JENOT – Christophe DAME
- Alain VANDERCRUYSSEN – Michael MATHIEU
- Nicolas PHILIPPE – Stéphanie PHILIPPE
- Simon MARTINUS – Igor MARTINUS
Tous les résultats sont disponibles ici en brut et en net.
Les photos d’équipe prises au départ sont disponibles sur demande à l’adresse [email protected]